En aquest blog trobareu una mostra del que faran els alumnes de l'Aula oberta del INS Lluís Domènech i Montaner durant el curs 2011-2012.

miércoles, 14 de diciembre de 2011

PASTEL DE CARNE


INGREDIENTES:

750 grs Carne picada de ternera
2 Cebollas medianas
3 Cucharadas de tomate frito
3  Huevos duros
1 Kg. Patatas
Aceite de oliva
1 Cucharada mantequilla
Queso parmesano rayado
Sal, pimienta y nuez moscada
ELABORACIÓN:
1º  Precalentar horno 200º.
2º  Cocer los huevos
3º  Picar la cebolla muy pequeñita
4º  En una sartén poner aceite y rehogar la cebolla hasta que esté transparente
5º  Añadir la carne picada i seguir rehogando hasta que la carne esté hecha
6º  Cortar los huevos duros en láminas
7º  Pelar las patatas (cocidas) añadirles un poco de mantequilla y pasarlas por el pasapuré.
8º  Poner la carne en sus recipientes y colocar encima el huevo duro y capa de puré. Espolvorear con el queso rayado toda la superficie y pnerer en el horno precalentado a 200º hasta que se forme una costra doradita

No hay comentarios:

Publicar un comentario