INGREDIENTES:
750 grs Carne picada de ternera
2 Cebollas medianas
3 Cucharadas de tomate frito
3 Huevos duros
1 Kg. Patatas
Aceite de oliva
1 Cucharada mantequilla
Queso parmesano rayado
Sal, pimienta y nuez moscada
ELABORACIÓN:
1º Precalentar horno 200º.
2º Cocer los huevos
3º Picar la cebolla muy pequeñita
4º En una sartén poner aceite y rehogar la cebolla hasta que esté transparente
5º Añadir la carne picada i seguir rehogando hasta que la carne esté hecha
6º Cortar los huevos duros en láminas
7º Pelar las patatas (cocidas) añadirles un poco de mantequilla y pasarlas por el pasapuré.
8º Poner la carne en sus recipientes y colocar encima el huevo duro y capa de puré. Espolvorear con el queso rayado toda la superficie y pnerer en el horno precalentado a 200º hasta que se forme una costra doradita
No hay comentarios:
Publicar un comentario